глотай
красавице платье задрав, видишь то, что искал, а не новые дивные дивы. (с)

Пишут: Опираясь на многолетний опыт и традиции жителей Сибири, наши косметологи отобрали 37 самых целебных трав и более двух лет создавали формулу идеального ухода за всем телом.
В состав цветочного мыла, кроме множества ценных сибирских трав, входят цветочные нектары, пыльца и воск, что делает данный продукт нежным, легким и ароматным.
Мыло можно использовать и как шампунь, и как гель для душа.
На деле: На деле - это прекрасная вещь! Очень приятно пахнет цветами и цитрусовыми, как мне показалось; желтовато-перламутровое, густое. Пекрасно пенится (спасибо SLS). Чуть-чуть сушит кожу, но мыло оно и есть мыло. Я использую его и для волос. Оно очень хорошо, практически до скрипа, промывает волосы, но при этом совершенно не путает их. Я использовала его и без кондиционера и все в порядке, что было для меня шоком, ибо помыть волосы без бальзама всегда значило для меня, что я никогда не смогу их расчесать; а тут легко расчесываются даже влажные волосы; но все же думаю, что от кондиционера отказываться не стоит. Волосы после него рассыпчатые и пушистые (но не в смысле пушатся, а в смысле густые такие хорошие), но оно не делает их мягче, а наоборот даже как-то жестче, но, даже не знаю как объяснить, мои волосы сами по себе жесткие и сухие, но после него они жесткие в меру что ли, в общем какие-то мягко-жесткие. Придает дополнительный объем от корней, что тоже было шоком для меня, т.к. даже специальные шампуни для объема не могли их приподнять, объем быстро пропадал из-за тяжести волос.
Также читала в интернете, что некоторым мыло помогло от выпадения волос, но на этот счет сказать ничего не могу.
Есть только один маленький и собственно несущественный минус - это не очень удобная упаковка, но, по сути, это уже мелочи.
Оценка: 10/10
Цена:150 р.
Купить можно в любом рыльно-мыльном магазине.

@темы: Уход за волосами, Средства для ванной, Рецепты бабушки Агафьи, Мыло, 10 баллов