• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:11 

Тренер велел есть грейпфруты. Купила один. Брррр! Акт насилия назначен на утро.

00:18 

Жизнь тихонько возвращается. Боль все еще есть. Не знаю,что тренер будет со мной делать, но хочу пойти на тренировку. Бедный, досталось же ему со мной ) мне нужно то, что никто из девочек у него не просит. Никаких "попку подкачать" :) Он говорил,что его это радует. Но все равно с моим здоровьем это не просто.

07:53 

Стала асоциальнее. Поняла,что пропасть между мной и остальным миром растет.

00:29 

Сегодня был день падающих вещей. Утром уронила термокружку с кипятком и обварила себе руку. Пол дня скулила про себя. Больно. Болезнь потихоньку отступает. Жду субботней тренировки. Нет не так. С большим нетерпением я жду субботней тренировки :)

Вчера потянуло почитать что-нибудь темное :) перечитала "Женского рода". Не очень умным было это мое решение. На душе остался осадок от финала. Люди так легко убивают такое велико чувство.
Возвращаюсь к Стивену Кови. Его книга мне больше по душе.

12:39 

Instagram - Yan244

11:05 

Меня нет в Москве. У меня нет тренировок уже неделю. Схожу с ума. Мама хочет отделиться от брата и попросила выдать это желание ему за мое. Завистливый мальчик посылает лучи ненависти в мир. Но больше всего его бесит девочка у которой есть телефон и мобильный комп, которая по его мнению купается в роскоши и еще бог знает в чем. Мы такие разные. В его желаниях я мертва и меня нет. В реальности у него кишка тонка заработать себе на то, что хочется. Хочу чтобы все скорее закончилось и вернуться в Москву на тренировки.

19:55 

Слишком сильная боль. Рассказала тренеру. Сегодня только кардио делали и тренировку не засчитали. Уже в зале почувствовала себя не айс, а через 10 минут ходьбы от зала после тренировки накрыло так, что просто ужас. Следующая тренировка будет только через две недели. Надо успеть купить мои привычные bcaa-ки. Не смотря на это тренер сказал приятные вещи ) сказал, что я исполнительная и он забыл, что со мной не так как со здоровыми людьми. Он забыл, что со мной что-то не так :)

Надо наладить питание, а то с не стабильностью стала питаться не так как нужно.
Закрыла мэйл мир, агент и контакт для себя. Поняла, что нервничаю за людей и это очень мешает. Надеюсь, что смогу продержаться тот срок,что наметила и не заходить туда.

12:25 

Позвонил тренер, во вторник уже будет тренировка. Жизнь прекрасна!

08:13 

Синяк OFF мой друг.

Когда тренер говорит мне делать что-либо я не думаю ни о чем кроме того что нужно сделать. Вчера отрабатывали новые элементы и мне очень понравилось то, что мы делали. А утром я обнаруживаю на себе пару отвратительных синяков. Как теперь на глаза маме показаться. Если заметит, то мозг выгрызет за пол дня. И перед врачами раздеваться теперь будет не очень просто. Обычно я не парюсь такими мелочами, но ситуация не стандартная. В общем что делать не очень понятно. Наверно звякну Tore когда они проснутся. Наверняка она подскажет что-нибудь в разрезе как это спрятать от мамы.

08:07 

На улице суперррррр!!!!!

08:44 

Тренировки, тренировки ) о чем же еще я могу рассказывать :)
На прошлой тренировки с тренером разгулялись на два часа по времени вместо одного :) Я ему очень благодарна за то, что он вкладывается в наши занятия. Только вот на него самого смотреть больно. У него какие-то проблемы в семье и от этого рассыпается все остальная жизнь. В свое время став перед выбором я ушла в зал. Я не жалею. Иногда захватывает эмоционально тяга к общению, но я четко знаю появление женщины в моей жизни вытеснит зал. А этого я не допущу. Погрущу в такие моменты и занимаю себя работой или бытом. Найти бы просто собеседника. Собеседника - друга. Но реальность такова, что люди в большинстве своем ищут совсем не общение. А то, что они ищут у меня нет. :) Есть люди с которыми общение в удовольствие, но так потому, что меня не много. А много меня будет - думается им общение уже будет не в радость.
Грустно последние дни. Вчера приходила на работу Оля. Рассказывала как она счастлива со своей новой девочкой и какая я колючая и не понятная. Посоветовала ей больше не подходить ко мне :) не хочу.
Хочется просто поговорить. Просто немного тепла. Просто попить чайку в в дружественной атмосфере. Вроде бы ничего сверхестественного :)

09:18 

Утренний мысль )

Что может буть вкуснее горячего кофе с молоком ?


Горячий кофе с молоком на улице осенью!



:)

21:08 

Моя старая работа ) мальчик сидит за моим РМТ



Вот что значит лениться ) нашлись фоточки у бывшего коллеги )



А это Иришка - оператор РДВ (Разговоры для взрослых)
Мне в то время очень распирало любопытство как там у них все происходит ) но по понятным причинам они сидели далеко от всех и вот как-то довелось нам, ну ей собственно принимать эту линию у меня ) забавно было. Через день линию перенесли обратно в офис, а воспоминаний осталось )

18:49 

Сегодня у меня день лени. Нет не так. День Глобальной лени :)

08:45 

У меня сегодня выходной, а я не сплю с пяти утра :) вот такой я утренний дурачок ))))))

21:34 

Соседка напекла булочек :) Теперь в доме пахнет домом :) Ну и мне конечно булочек перепало )) Отличное завершение дня :)

01:02 

Что-то я себя сегодня спать никак не могу уложить :(

22:53 

Многие люди годами живут в таком режиме,а я все ною и ною. Нужно отучать себя от этого.

22:16 

Бурчательно-нытельный.

Скучный я стал ) Другие вон на танцульки ходят, на выставки там всякие, ну и куда там еще приличные люди ходят. А у меня круг из работы дома и зала. Максимум чего могу - это в кино у метро себя сводить. И вряд ли это изменится. Натурально нет сил куда-то идти. Мало сил нет - и интереса не возникает. Старость что-ли пришла ))

08:34 

Она как сигарета. С начала без нее ломка,а потом понимаешь как же тебе без нее хорошо.

Zone Sony Collection

главная